Porque ser um franqueado Mister Sheik?

São mais de 40 anos de história no segmento de restaurantes e 25 anos com a marca Mister Sheik, o que a tornou conhecida em todo o Brasil.

Com cozinha própria e logística integrada, atendemos todo o território nacional, garantindo sempre produtos frescos e qualidade.

O Franqueado Mister Sheik dispõe de uma série de, dentre elas:

  • Marca estabelecida no mercado
  • Preços competitivos
  • Negócio já testado
  • Planejamento de Gastos de Instalação do Negócio
  • Expertise de mercado
  • Ações de Marketing globalizadas para as franquias
  • Estratégias de Marketing específicas para cada unidade
  • Assistência e treinamento contínuo aos franqueados

Suporte da franqueadora ao Franqueado

Com experiência de quem já realizou, durante anos, a instalação de diversas unidades, nós transferimos esse know-how, por meio de um método rápido e altamente eficiente.

Para que sua franquia seja um sucesso de vendas e resultados, a rede Mister Sheik está presente durante todo o processo: desde a escolha do ponto comercial até o gerenciamento da sua unidade. Tudo para que você tome suas decisões de negócio com segurança e gerencie sua operação com as melhores práticas do mercado.

  • Habilidade para lidar com pessoas;
  • Manutenção dos padrões;
  • Conhecimento amplo de mercado;
  • Ações globais (suporte de mercado);
  • Ações locais (direcionadas a unidade);
  • Treinamento de funcionários;
  • Flexibilidade na negociação;
  • Suporte de toda a equipe;

Diferencial de nossos Produtos

A cozinha industrial da Central Mister Sheik possui uma equipe nutricional e técnica dedicada a controlar os padrões de qualidade exigidos pela marca.
E isso se aplica na fabricação de recheios, massas, pães entre outros produtos. Esse time de especialistas também é responsável pela elaboração de receituário dos produtos manipulados nas lojas, bem como pelo desenvolvimento de novos produtos.

Modelos de Loja

O Mister Sheik opera com diversos modelos de lojas, cada uma com suas características, peculiaridades e cardápios, visando otimizar o mix de produto das lojas e atender os mais variados paladares e nas mais diversas situações.

Modelo de Negócio
RESTAURANTE E DRIVE THRU

MS RUA

Investimento: 650 Mil

Área média da unidade: A partir de 150m²

Mix Cardapio: Esfihas; Beirutes; kibes; Pasteis; Fogazzas; Massas; Pratos Árabes; Especialidades; Pratos Sheik; Saladas; Pizzas, Porções; Café; Sorvetes; Sobremesas; Bebidas.

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Modelo de Negócio
GALERIA EM PRAÇA DE ALIMENTAÇÃO

MS SHOPPING

Investimento: 350 Mil Área média da unidade: De 30m² à 60m²

Mix Cardapio: Esfihas; Beirutes; kibes; Pasteis; Fogazzas; Pratos Árabes; Especialidades; Pratos Sheik; Saladas; Sobremesas; Bebidas.

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Modelo de Negócio
CORREDOR DE SHOPPING / RUA

MS EXPRESS

Investimento: 250 Mil Área média da unidade: 20m²

Mix Cardapio: Esfihas; Beirutes; kibes; Pastéis; Mini Pizzas; Fogazzas; Porções; Sobremesas; Bebidas.

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Modelo de Negócio
CAFÉ

MS CAFÉ

Investimento: 180 Mil Área média da unidade: 20m²

Mix Cardapio: Esfihas prontas; Beirutes; kibes; Salgados; Pastéis; Mini Pizzas; Massas; Café; Sobremesas; Bebidas.

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Modelo de Negócio
CONTAINER

MS CONTAINER

Investimento: 150 Mil Área média da unidade: 40"(PÉS)

Mix Cardapio: Esfihas; Beirutes; kibes; Pastéis; Fogazzas; Porções; Sobremesas; Bebidas.

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